Harga Samsung Galaxy J7 Core di Surabaya Terbaru

Harga Samsung Galaxy J7 Core di Surabaya Terbaru - Belum lama ini Samsung menghadirkan device baru di Indonesia bernama Galaxy J7 Core. Device ini dibanderol lebih terjangkau dari Galaxy J7 Plus ataupun Galaxy J7 Pro. Tetapi sayangnya device ini tetap memakai bodi plastik, serta mempunyai tampilan jadul yang dapat kami jumpai pada Galaxy J7 generasi pertama. Untungnya Samsung mengoptimalkan kemampuan Galaxy J7 Core dengan komponen hardware terakhir serta dibekali layar 5.5 inci yang menjadi ciri khas seri Galaxy J7.

Mesikipun spesifikasi serta fiturnya tidak sempurna, tetapi device ini tetap dapat menjadi opsi mutlak bagi sobat yang mencari device pada rentang harga 2 Jutaan. Galaxy J7 Core dapat menjadi pilihan tidak hanya Xiaomi Redmi Note 4, Vivo Y69, ataupun Oppo A57. Terlebih device ini mempunyai layar 5.5 inci serta didukung processor Octa Core, jadi terus hebat untuk dimiliki. Nah, untuk mengenal spesifikasi serta harga Samsung Galaxy J7 Core dengan cara lengkap, silahkan simak info dibawah ini.

Harga Samsung Galaxy J7 Core dibanderol 2 Jutaan. Device ini memperkenalkan spesifikasi mumpuni yang diotaki processor Octa Core. Tetapi kelebihan tersebut belum didukung tampilan premium yang tidak jarang kami jumpai pada device yang dibandeorol setara harga Samsung Galaxy J7 Core. Pasalnya, device ini tetap memakai bodi plastik serta casing belakangnya yang dapat dilepas. Sedangkan untuk dimensinya mempunyai ukuran panjang 152.4 mm, lebar 78.6 mm, ketebalan 7.6 mm, serta berat 170 gram.

Dibalik ketidak lebihan tersebut, Samsung memperkenalkan layar bernilai tinggi yang didukung panel Super Amoled Display selesaiolusi HD 720 x 1280 pixels. Layar tersebut dibentangkan seluas 5.5 inci, jadi menghasilkan kerapatan sebesar 267 ppi. Tidak ada pelindung antigores, jadi sobat wajib membeli tempered glassa taupun screen guard. Dibalik bodi tersebut juga terpasang baterai berukuran 3.000 mAh yang lumayan tahan lama serta dapat memenuhi kebutuhan daya baterai seharian penuh.

Baterai Samsung Galaxy J7 Core diklaim mempunyai waktu bicara selagi 21 Jam serta dapat dipakai mengakses internet pada jaringan 4G LTE selagi 13 Jam. Sedangkan untuk mendengarkan musik dapat bersi kukuh selagi 80 Jam serta 17 Jam ketika memutar video. Baterai tersebut juga dapat kami lepas, jadi tidak butuh bimbang jika terjadi kerusakan dibagian baterai. Kemudian untuk dapur pacunya mempercayakan processor Octa Core 1.6 Ghz Cortex-A53 yang berasal dari Chipset Exynos 7870 Octa.

Samsung Galaxy J7 Core tidak mempunyai sensor pemindai sidik jari. Padahal harga Samsung Galaxy J7 Core melebihi 2 Juta Rupiah, serta rata-rata device sekelasnya telah dibekali fitur tersebut. Kemudian untuk sektor gambargrafi, Samsung membekalinya dengan kamera belakang 13 Megapixel yang mempunyai aperture f/1.9, jadi dapat mengawetkan peristiwa pada kondisi low light denga hasil tajam serta jernih. Terlebih kameranya telah dibekali fitur Autofocus serta LED Flash.

Untuk merekam video, Samsung Galaxy J7 Core dapat menghasilkan video Full HD 1080p@30fps. Lalu ada pula kamera depan 5 Megapixel untuk selfie serta video call. Yang hebat dari kamera Galaxy J7 Core merupakan dibekali fitur LED Flash serta mempunyai aperture f/2.2. Gabungan kedua fitur tersebut bakal mengoptimalkan kemampuan Galaxy J7 Core ketika mengawetkan peristiwa pada kondisi low light. Alhasil kami dapat bergambar selfie di malam hari dengan hasil tetap jernih serta tajam.

Harga Samsung Galaxy J7 Core Baru Harga Samsung Galaxy J7 Core Bekas
Rp. 2.399.000  –

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Harga Samsung Galaxy J7 Pro 2018 Terbaru di Jakarta